王中王期期免费公开资料大全

||

王中王期期免费公开资料大全>信息公开>通知公告

2019年“提高城乡低保标准和救助水平” 重点民生实事完成情况公示

  时间:2019-12-17 11:07      

2019年,省政府将提高农村低保标准和救助水平纳入重点民生实事,各级民政、财政在当地党委、政府的统一领导下,各司其职,主动作为,密切配合,圆满完成了任务。根据《湖南省绩效评估委员会办公室关于印发〈2019年重点民生实事项目实施意见〉的通知》(湘绩办发〔20193号)、《湖南省绩效评估委员会办公室 湖南省统计局关于印发〈2019重点民生实事项目验收标准〉的通知》(湘绩办发〔20194号)和《湖南省统计局关于认真做好2019年全省重点民生实事考核数据评估认定工作的通知》(湘统〔201924号)要求,现将全省提高农村低保标准和救助水平重点民生实事完成情况予以公示。

一、项目名称:提高农村低保标准和救助水平

二、考核目标:201911日起,农村低保标准不低于3480/年,月人均救助水平不低于185元。从201971日起,农村低保标准不低于3700/年,月人均救助水平提高至不低于197元。

三、完成情况。2019年农村低保标准和月人均救助水平均已完成重点民生实事考核任务。截至201911月底,农村低保平均标准达到4391/年,月人均救助水平达到224元。

特此公示。

监督及举报电话:0731-84502294

    

                          湖南省民政厅

                            20191215


[返回王中王期期免费公开资料大全] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]王中王期期免费公开资料大全

王中王期期免费公开资料大全