王中王期期免费公开资料大全

||

王中王期期免费公开资料大全>信息公开>工作动态>图片新闻

省民政厅机关工会召开会员代表大会

  时间:2019-12-16 17:07      


12月14日上午,省民政厅机关工会会员代表大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。机关工会会员代表共34人参加会议,厅党组成员、副厅长蒋建华主持会议,党组书记、厅长唐白玉,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长谢卫国,厅一级巡视员曹壮波出席会议。

厅一级巡视员曹壮波代表上届工会向大会作了工作报告,机关党委(人事处)邹辉同志代表上届工会向大会报告经费收支情况。大会按照选举有关规定,以无记名投票选举的方式,选举产生了新一届工会委员会委员、工会经费审查委员会、女职工委员会。召开新一届工会委员第一次全体会议选举产生了工会主席、工会副主席、经审委主任及女工委主任。新当选的工会委员会委员代表李明跃同志作了表态发言。

最后,厅党组书记、厅长唐白玉同志代表厅党组对上届工会做出的突出贡献、取得的良好成绩表示祝贺,对大会的成功召开和新当选的工会委员会委员表示祝贺。白玉厅长强调,工会是锻炼干部、成长干部的重要平台,是增强党性、提高能力的有效载体,希望新一届工会认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,在工会工作中不断强化新的治理理念,珍惜机会、不负重托,强化服务意识,提高服务能力,努力开创机关工会工作新局面,为全省五化民政和厅机关五型建设做出新的更大贡献。


[返回王中王期期免费公开资料大全] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]王中王期期免费公开资料大全

王中王期期免费公开资料大全