王中王期期免费公开资料大全

||

王中王期期免费公开资料大全>信息公开>工作动态>市县信息

怀化民政:开展关爱未成年人“农村留守儿童 情商训练营”活动

  时间:2019-12-09 10:27      

为做好未成年人(农村留守儿童)心理健康疏导工作,进一步营造关心、重视留守儿童心理健康成长的浓厚氛围,近日,怀化市鹤城区慈善办与湖南日报、娄底市家庭教育协会及怀化市慈善总会等单位联合在怀化中方土地主农庄举办了为期三天的“农村留守儿童 情商训练营”活动。

本次情商训练营活动本着“动真情、想实招、办实事、求实效”的原则,不仅提高了孩子的学习效能,还进一步改善了亲子关系,提高了孩子的情商能力和人际交往能力,尤其是游戏体验式的授课方式,让孩子们在快乐的游戏当中感受、体会、学习、成长。

通过这次活动,让孩子们感受到社会对他们的关爱,他们表示希望这种活动能多开展几次,让更多的留守儿童参与进来,这次活动将关爱未成年人及留守儿童的爱心理念落到实处,达到定向帮扶目的。(陈先龙、吴庆华)

[返回王中王期期免费公开资料大全] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

王中王期期免费公开资料大全