王中王期期免费公开资料大全

||

王中王期期免费公开资料大全>信息公开>工作动态>民政要闻

民政工作创新的出发点在于更好的服务人民群众

  时间:2019-12-23 09:07      

为深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十一届九次全会精神,1219日,省民政厅“湘民讲坛”特邀上海市委党校(行政学院)教授朱明毅讲授《创新思维和创新管理》。厅党组书记、厅长唐白玉主持并讲话,厅机关全体干部职工和直属单位中层以上干部参加。


党的十九届四中全会决定强调,“促进各级领导干部增强改革创新本领”、“加快建设创新型国家”、“创新公共服务提供方式”等,在坚持和完善行政体制、经济制度、文化制度、民生保障制度等方面多次提到“创新”。朱明毅教授以上海改革创新实践为案例,就养成创新思维、提升创新能力、实现创新发展进行了专题讲座。


唐白玉同志强调,习近平总书记关于民政工作的重要指示要求坚持改革创新,湖南省委近年大力实施创新引领、开放崛起战略。民政部门工作创新的出发点在于更好的服务人民群众,要做到“两个维护”,紧密联系群众,回应群众关切,切实改善民生,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。厅党组今年设立改革创新奖,意在鼓励创新、崇尚实干,通过政治型、学习型、务实型、创新型、廉洁型“五型”机关创建,推进全省“五化”民政高质量发展。(文/蔡畅  摄影/骆祖武)


王中王期期免费公开资料大全

[返回王中王期期免费公开资料大全] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

王中王期期免费公开资料大全