王中王期期免费公开资料大全

||

王中王期期免费公开资料大全>信息公开>工作动态>民政要闻

健康运动 快乐工作

  时间:2019-12-16 17:13      

健康运动快乐工作

            ---省民政厅机关工会组织2019年趣味运动会

12月14日上午,省民政厅机关工会组织全体工会会员开展了2019年趣味运动会,厅领导唐白玉、谢卫国、蒋建华、曹壮波全程参加活动并为获奖代表队颁奖。



周末的天气晴空万里,阳光明媚,参加的运动员们热情高涨、兴致盎然,积极热身、做好准备。此次运动会与众不同的是,你不需要有什么体育特长,而是重在参与,健康运动、快乐工作。

在此次活动上,共有4个比赛项目:众星捧月、指压板跳绳、混合障碍接力赛、激情拔河。每一个项目既可以锻炼动手动脑能力,又可以提高团队配合意识,这不仅是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。

运动会从开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队都热情高涨,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,既锻炼了身体、又放松了心情,更增进了相互之间的友谊。

本届趣味运动会增进了部门之间的交流,增强了机关内部的凝聚力,激发了干部职工的争先创优精神和集体荣誉感,丰富了精神文化生活,为民政事业发展提供了精神力量。


[返回王中王期期免费公开资料大全] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]王中王期期免费公开资料大全

王中王期期免费公开资料大全